Ir al contenido
  • Inicio
  • Catálogo
  • Acceso Usuarios
Menu
  • Inicio
  • Catálogo
  • Acceso Usuarios

GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA

Estado actual
No Inscrito
Precio
28
Primeros pasos
Iniciar sesión

Contenido del Curso

1. Introducción
2. Tipos de alérgenos e intolerancias alimentaria
3. Normativa sobre Alérgenos: Ley de Información Alimentaria
4. Los 14 alérgenos principales.
5. Cómo informar de los alérgenos alimentarios
6. Otros requisitos de información alimentaria
7. Formación de trabajadores según el Reglamento 1169/2011
8. Plan de Gestión de Alérgenos e Intolerancias en hostelería hospitalaria
9. Herramientas del Plan de Control de Alérgenos
EXAMEN FINAL DE GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA

Convenios en Colaboración

SINFSA
SIC-PGSA
AUTOESCUELA GENIL

Campus E-Learning

Aviso Legal
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Privacidad