0 of 10 Preguntas completed
Preguntas:
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
0 de 10 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
¿Qué causas son principales de los problemas nutricionales?:
El proceso de consumo, absorción y utilización de los nutrientes necesarios para el crecimiento y el desarrollo del organismo y para el mantenimiento de la vida se llama:
Las proteínas, hidratos de carbono y las grasas se engloban dentro de lo que llamamos:
La principal función de las proteínas es:
El Índice glucémico de cada alimento viene representado por colores. El color rojo que nos indica:
Las vitaminas liposolubles son:
Qué consumo se recomienda de cereales de forma diaria:
A qué llamamos alimentos reguladores:
La digestión de este carbohidrato es lenta, por lo que provoca un aumento de glucosa en sangre paulatino y mantenido:
Qué porcentaje de agua tienen las frutas: